Avec Marion, on a décidé de faire un repas 100% français à nos collocs américaines et Mandy nous avait dit que lorsqu'elle était allée à Paris, elle avait adoré manger des crêpes au nutella. Rien de plus facile à faire normalement, sauf que là nous n'avions ni saladier, ni instrument pour mesurer les ingrédients et ni robot pour lisser la pâte!!! Pour le saladier, on a utilisé la grosse marmite que vous voyez ci-dessous, pour mesurer, on a fait complètement au pif en goutant et regoutant la pâte et pour le robot, on s'est servi du blender qui normalement sert à faire des smoothies! Le nutella, ici ils ne connaissent pas, eux, c'est le beurre de cacahuète. Quel sacrilège de ne pas connaître ce plaisir sucré!
Moi en train de touiller la pâte, y'en a pour un régiment!
Et voilà le résultat, c'est ti pas beau!! A.C le chef!
vidéo de guitarre, une vraie drogue, chaque soir, ils y jouent. Heureusement, depuis aujourd'hui, la télé est passée dans la chambre des filles!!Fini le bruit strident du hard rock!
Les impressions de nos collocs après avoir déguster nos crêpes.
Le soir suivant, c'est nos collocs qui ont décidé de nous faire un repas qu'elles maîtrisent. Donc Mandy s'est mis en cuisine et nous a préparé des spaghettis bolognaises.
En pleine dégustation et on s'est régalé. Mandy, congratulations, it was so great!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire